企业博客网bokee.net www.bokee.net http://longshizhiye.blog.bokee.net/  龙狮品牌策划公司与汉氏携手,鉴证干细胞行业奇迹 打印此页

龙狮品牌策划公司与汉氏携手,鉴证干细胞行业奇迹

http://longshizhiye.blog.bokee.net    2014-4-16

     2014年3月27日下午,汉氏联合CEO张总,吴总,季博士,郭总携众总监莅临龙狮智业集团广州总部,参加汉氏干细胞储存项目营销研讨会。并确定了品牌策划方案,品牌营销路线。》》》点击看原文

 

        张总首先肯定了龙狮在品牌策划以及招商方案的提案。龙狮品牌策划公司运用3C定位法,从市场竞品,消费者分析,企业现状三个方面进行全方位精准的分析,以及经典的案例定位剖析,最终得出汉氏的定位全球胎盘干细胞存储、应用、生产领导品牌。张总对于这个定位非常满意,这个定位将引爆汉氏干细胞储存营销。龙狮的招商方案张总也非常的满意,并已经在武汉的招商会上初试锋芒,已经有一些代理商对汉氏干细胞项目投来橄榄枝,这个也是对龙狮工作的最大的肯定。在一片掌声中,张总亲自与汉氏联合团队分享了龙狮第一阶段的成果。

        关于下一阶段的工作,季博士首先进行了技术层面的讲解。从国际干细胞的走势,临床的成果,干细胞药物的批复,延伸到干细胞美容和抗衰老领域,季博士的博学及生动的讲解,让在座的嘉宾如沐春风。季博士还与大家分享了干细胞科技的一些国际性的成果,如2011、2012、2013年诺贝尔医学奖均授予细胞技术研究领域,美国《科学》杂志1999年、2000年两次将干细胞生物学和干细胞生物工程评为世界十大科学成就之首。更令人振奋的是,中国干细胞行业在国际上也是独占鳌头,并已经进入临床阶段。汉氏联合韩忠朝博士更是胎盘干细胞技术全球首创人,汉氏联合是全产业链覆盖的储存、美容、抗衰老多服务提供企业,汉氏联合还拥有全球独有胎盘干细胞提取存储制备专利技术,全国独有乙肝病毒携带者干细胞特殊存储制备产业平台。汉氏联合独创的胎盘干细胞期满回购的特色服务,也得到广大消费者的一致好评。季博士还与嘉宾进行了互动,现场气氛非常的热烈。

        吴总和郭总负责市场的运营。在会场,吴总和郭总与龙狮营销团队进行了沟通。龙狮杨总说“21世纪最总要的沟通,龙狮一定能写出传世经典的作品”。现场讨论如火如荼,从市场分析,客户分析,渠道的布局,到实际的运营,团队的建立,一一都迸发出智慧的火花。干细胞行业营销的蓝图展现在大家的面前,市场引爆在即。

        张总最后对此次的会议作了很高的评价总结。张总也很期待龙狮的汉氏联合营销方案的诞生,与龙狮品牌策划公司携手鉴证市场神话的诞生。最后张总和龙狮的杨总亲切握手合影,预祝汉氏干细胞营销的腾飞。

        接下来龙狮品牌策划将会为汉氏干细胞储存项目的营销展开具体的落地工作,更多项目最新咨询请关注龙狮品牌策划公司官网。