bokee.net

首席行政官博客

正文 更多文章

龙狮营销专家在广西桂林提案大获成功

 201256号早上,龙狮杨奇总经理及策划部总监周云奔赴广西桂林沃德集团进行白酒项目第一次提案。

 

经过半个月的精心策划与创作,龙狮完成了沃德酒业公司项目启动的初步方案。当天10点正,沃德集团张董事长、酒业项目段总监及全部员工集中在沃德会议厅,龙狮杨总在现场通过项目品牌命名\定位、品牌构建、品牌文化演绎、市场布局战略等多个方面,论证了中国白酒品牌的发展趋势,提出沃德高端白酒项目的品牌策略,包括命名方案及简单市场建议等。此次提案龙狮不负所托,现场人员无不被龙狮的专业水平所折服,也再一次证明了沃德集团的眼光。

 

中国白酒是世界著名的六大蒸馏酒之一,据相关数据统计,2011白酒行业销售收入接近2500亿元,年均增长率约为23.2%,行业产值接近2900亿元。近年来随着人们收入增多,白酒产品的销售结构也开始悄然改变,在投资、收藏、商务馈赠、高端宴请等市场空间的驱动下,国内很多酒企开始布局奢侈白酒市场,要和茅台、五粮液一较高低。沃德白酒的崛起,正充分挖掘高端白酒市场潜力,希望如成熟之士,奋发前行,创中国高端白酒百年品牌辉煌。

沃德对这个项目很重视,投入的相当的人力和物力。这次龙狮从广州抵达桂林,以自身专业的品牌策划经验,为沃德交了一份完美的答卷。提案结束的时候,沃德张董事长致谢说:“杨总他们放弃星期天休息,不辞辛劳,远道而来,其敬业、专业、专注的精神着实让人钦佩,沃德酒业已经起跑,有广州龙狮智业的助力,我们已经赢在了起跑线上。”杨总说: “我牵挂着这杯酒,相信沃德和龙狮的强强联合,势必打造高端白酒业界又一匹脱缰而出的黑马。”双方在会议中达成进一步沟通协议,5月底,张董事长及沃德主要负责人,将赴广州与龙狮再度交流品牌推广的后续工作。

       

      龙狮杨总在现场阐述沃德集团新品牌“臻世华酿”的品牌规划之路

 

        

          龙狮及沃德双方就臻世华酿白酒项目展开深度讨论 

 

分享到:

上一篇:龙狮营销比稿胜出 赢得沃德橄榄枝

下一篇:龙狮揭秘保健酒营销趋势

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码