bokee.net

首席行政官博客

正文 更多文章

中国首家品牌服务超市:龙狮品牌策划服务

 “这里只卖顶级创意和品牌营销整体解决方案”——龙狮品牌策划公司官网首页一幅气势磅礴的广告画上一段自信的龙狮广告宣言,把龙狮品牌服务的奥秘和价值所在充分表达出来。2014年4月2日,龙狮智业集团品牌官方网站正式完成创新升级,并开始投入使用。此次网站的升级开启了2014年龙狮品牌跨越式发展的大幕。

【龙狮——中国首家品牌服务超市


随着经济的全球化发展,品牌竞争日益激烈,品牌塑造也越来越受到重视,消费者的选择也日趋在向更优异的品牌聚集。品牌的打造日益成为企业是否能够长期顺利发展的基础,但企业家在品牌与产出的衡量中始终充斥选择上的矛盾,投入产出不平衡的现象广泛存在。

龙狮中国开创性的提出“中国品牌服务超市”的核心服务理念和服务模式,以一站式、高质量、低成本的服务理念和服务模块,建设中国一流品牌。

龙狮中国品牌服务超市,推出内容覆盖品牌/营销/网络/影视的十大服务模块。“‘龙狮中国品牌服务超市’提供的服务能让我们的客户像逛超市一样容易选择!避免品牌经验不足造成的盲从,乃至品牌投入的巨大浪费”,龙狮首席品牌顾问杨奇先生如是说道。


【超前服务理念,顶级服务价值】

龙狮可根据客户需求提供定制化的年度/季度/月度服务;品牌、营销、网络、影视等相关项目的服务,并以“云服务”理念为客户提供更多的服务选择。

在“龙狮云”服务板块中,龙狮以“云战略+云计划+云实施”的一条龙服务模式,提供品牌/营销/网络于一体的“龙狮云”服务组合,旨在构建企业发展的“品牌/营销/网络”三大系统,帮助有需要的客户完成从品牌构建到市场营销的完美落地,全程协作,推动企业发展,实现企业业务模式、商业模式的探索或重建,为实现新的云效率和成本节约,推动根本性的品牌和营销创新,以实现持续的市场优势,让企业更智慧、更高效;而“龙狮汇”所提供的资源整合平台优势更是企业在现今及未来发展中不可多得的服务类型,深入企业的品牌营销评估、多样化资源的共享及量身定制的服务都将为客户创造非凡的商业价值。

龙狮智业品牌官网的正式上线,旨在帮助对品牌有追求的企业完成最具价值的品牌创新,以最顶尖的创意智慧,以超越预期为作业标准,成为见证您品牌蜕变升华的历史原点。


【龙狮智业集团简介】

龙狮智业集团致力于品牌/营销/设计/网络/管理咨询等企业智慧的创造与服务。集团下属企业有广州龙狮智业管理顾问有限公司、广州龙狮营销策划有限公司、广州龙狮网络互动传媒有限公司、广州龙狮装饰设计公司等。龙狮智业集团的愿景:以"龙狮智库"品牌为核心,创造世界级的企业智慧库。

龙狮品牌营销智业集团,创建了引导行业潮流的“中国第一家品牌服务超市”。专业从事品牌整体规划/品牌全套文案/品牌全案设计,以及营销综合服务。以集成化、专业化、合理成本和系统解决问题的模式,进行品牌营销策略规划、创意设计、影视创作和传播、网络运营,以及品牌/营销整体或局部实战操作。是中国品牌的超级梦工厂!

分享到:

上一篇:品牌策划公司分析中端酒店品牌如何打开

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码